ПИСЬМО МАТЕРИ (шансон)

ПИСЬМО   МАТЕРИ   (шансон)

Аудиозапись

Иван Кучин - Человек в телогрейке
 
 
Загрустила Мать
Сердобольная.
Грусти нитей прядь
Шьёт ладонями.
 
 
Сыну ветреном,
Непутёвому .
Зла немерено ,
Край , тот с норовом.
 
 
Облетит листва,
Грянет изморозь.
Ты меня позвал,
Иль услышалось?
 
 
Проглотила ночь
Небо звёздное.
Вы летите прочь,
Письма слёзные.
 
 
Зацветут года
Божьей милостью.
Так устала ждать,
Утомилась я .
 
 
Загрустила Мать
Сердобольная.
Сына не обнять,
Спит под соснами.