ЖИЗНЬ - ИЗНОШЕННЫЕ ДЖИНСЫ

ЖИЗНЬ -  ИЗНОШЕННЫЕ   ДЖИНСЫ

Аудиозапись

Александр Малинин - Забава
 
 
Никаким я Богам не молился,
Да и вряд ли, уже помолюсь.
Жаль истёрлись все старые джинсы,
Да и Сердца едва слышен пульс.
 
 
Не отпустит грехов свежий ветер,
Да и небо с туманом не в счёт.
Я весенними снами не бредил,
Мгла осенняя в жилах течёт.
 
 
Засверкают дожди сединою ,
Да и песня сверчка отзвенит.
Кто в последний миг будут со мною,
Пусть не ходят дорогой обид.
 
 
Никаким я Богам не молился,
Да и вряд ли, уже помолюсь.
Залатают снега мои джинсы,
Где в карманах упрятана Грусть!