С ТЕПЛОМ К ДРУЗЬЯМ

С  ТЕПЛОМ  К  ДРУЗЬЯМ

Аудиозапись

Александр Туралин - Пожелание Друзьям
 
 
Говорят, что стихами
Метко в Души стреляю.
Я живу в Сердца Храме,
Где Печали без края.
 
 
Измеряю дороги ,
Соловьиными снами.
И пишу очень много,
Чтоб делиться с Друзьями.
 
 
Попустить бы уздечку,
Да вот вряд, ли сумею.
Поливаю картечью,
Я бессонниц аллею.
 
 
Свою Нежность странички,
Раздаю без остатка.
Судеб Вам необычных,
Снов весёлых и сладких!