Жаль не пустят в Израиль (на их пасху)

Демократов ненавижу,
Коммунистов не люблю.
Я во сне Израиль вижу,
Даже ежели не сплю.
 
Только кто же мне поверит,
На еврея не похож.
Мне посол закроет двери:
"Извини, сюда не вхож".
 
Я альбом перелистаю,
Фотографию найду,
Где я минимум татарин,
За еврея вдруг сойду.
 
Обрезанье не проблема,
Чиркнул скальпелем разок.
Мне такие теоремы
На единственный зубок.
 
Закавыка тут другая,
Поменял я весь костяк.
В рамке музыка играет,
Не протиснешься никак.
 
В самолёт уже не пустят,
Я титановый давно.
Лишь звенят суставы гнусно,
Да безмолвствует г...(дерьмо).