Бушует новая весна

Бушует новая весна
Коварный вирус по планете
Ползёт аналогом чумы.
Из дома — лишь по интернету
Блуждаем удалённо мы.
 
И невдомёк, какая сила
Болезный обострила пыл:
Онлайн меня ты полюбила,
Тебя я также полюбил.
 
И нет меж нами неприятий —
Бушует новая весна,
В сетях онлайновых объятий
От вируса отрешена...