но жи ть

психически
расстроилась
любовью
загноилась
не тем
обеспокоилась
горелагуманоидилась
ганг ренами
топила
цветущесть
плоти
света
и тонкого
эстета
в себе
и каждом
лето
не начиналось
быть
весна
старела
скоро
и разрушались
горы
провалы
шили
шоры
к делишкам
низких
слов
и комедоныпоры
пороли
чушь
шла
кровь
и реки
стиксколоры
приумножали
вдов
мужчины
сков
рожали
в бесполость
нытия
и неба
дребезжали
глухие
стёкла
ржали
и дрызгозазеркалье
изранило
но жи ть