Пусть считают - они победили

Пусть считают – они победили,
И за стенами – снова стены,
А мы верой свой путь укрепили
И ломаем препоны системы.
 
Не идём вдаль тропой набитой,
Дебет с кредитом мы не сводим.
Правда ведь не бывает битой
Мы её до сердец проводим.
 
Нам котлет не заменит запах
Золотой аромат свободы,
Мы не смотрим с тоской на запад,
Нам надежды важны эпизоды.
 
Обручённые небесами,
Наделённые даром слышать,
Мы летим по мирам адресами,
Стаей птичьей срываясь с крыши...