Счастье любит тишину

Счастье любит тишину,
Несчастье требует крик,
Снова в ночи одному
Хрипом срывает кадык.
 
Гадаю - не повезло?
Гадаю - не дождались?
Души запотело стекло,
Птицы сорвались вниз.
 
Перекрутило в фарш,
Небо огнём горит.
Что это было - фальшь?
Или уже алгоритм?
 
Надо вперёд идти,
Всем канонадам назло,
Нет ведь назад пути –
Снегом следы занесло.
 
Всем за спиной – добра,
Счастья, уюта, любви,
Память сгорает дотла.
Лучшее – впереди.
 
На перекрест дорог
Перекрестившись в путь,
К Богу под потолок
Нам бы суметь взмахнуть...