Мой мир тишина и боль

Мой мир – тишина и боль,
Я странник иных земель.
Мечтами остался с тобой,
Один наяву теперь.
 
Слова мне шептал отец,
Писала на небе луна,
Но мне не понять конец,
Разорвана сердца струна.
 
Я вой в темноту волков,
Я трель соловья в лугах,
Я путник среди оков,
Меня не пугает страх.
 
Мелькают недели и дни,
Проходят века и года,
Как воды судьбы они
Смывают мои города.
 
А дальше мне - снова путь,
Молить небеса в слезах,
А дальше мне не уснуть,
Просеяв руками прах.
 
Как много чего за спиной,
Как хочется всё стереть.
Остаться навек собой
И яркой звездой гореть.
 
Мой мир – тишина и боль,
Я странник иных земель...
Мечтами остался с тобой,
Один наяву теперь...