Цветут синонимы любви!

Цветут синонимы любви!
Цветут синонимы любви, мольбой святой освещены!
Из слов симпатию твержу, на сердце пылкость стерегу!
Люблю и нет светлее чувств, любовь - волнение и трепет,
Влечением тот замкнут круг, позиционно образ слепит!
 
Сдаюсь невидимым дарам за ощущение тревоги..,
Живя во мне молекулы твои пути любить находят!
За изречения души, свобод утеряны протоки,
Благодарю за день и ночь, что солнцем и луной восходят!
 
Вдоль по озоновой воде, иду, пучина, сам на вёслах,
Воображение из грёз, неравнодушие благое!
Года невыплаканных слёз, скопилось озеро покоя,
Твоё величие любовь, что притяжение земное!
 
07.03.2020
 
«P. S.» фото свободного доступа, благодарю автора.