Вскрытые чувства!

Вскрытые чувства!
Страсть. Высоки её мгновенья.
Настройка нот. Души кивок!
Где двое, там не нужен повод.
Реалом рвёт поводья ток!
 
***
 
Сюжетом далёкого, фортуна судьбы..,
Встречи озноб трепетал рубежи...
- Здравствуй, блуждающее одиночество,
- Как ты, величия взор госпожи?
 
Мы и не знались, сошлись только линии,
Из двух половин зарождался союз!
Запросто вышло, как всё гениальное,
Пульс в унисон нам отстукивал блюз!
 
Миг поцелуя, явление космоса
Лёгким мерцанием света планет...
Страсть в невесомости перерождений,
Любви и нежности - свежий букет!
 
Порхаем, как листья, поддетые временем!
Минуло так уже несколько лет.
Признали заслугу. Что венчаны росами.
Вскрытых чувств память сочит. Апогей!
 
февраль 2020
 
«P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора!