ГРУСТЬ ответ на стихотворение "Жизнь-изношенные джинсы" автор Александр Киян

ГРУСТЬ ответ на стихотворение "Жизнь-изношенные джинсы" автор Александр Киян
Александр Киян
************************************************************************************
Хорошо бы сложить всю грусть
И упрятать в снега в карманах.
Но бывает ведь грусть на душе
И не спрятать её в шалаше.
 
И весна тут не поможет,
Солнце светит как будто строже,
И деревья ни к месту цветут.
Грусть-печаль, дай к родному прильнуть.
 
Сердце милое подсобит,
Станет легче, справиться сможет
Твоя душенька с этой бедой,
Ты окажешься вновь молодой.
 
9.04.2020.