РОЗОВАЯ ЛУНА

РОЗОВАЯ ЛУНА

Аудиозапись

Луна огромна, манит красотой,
притягивает волны и прибой.
Себя я вижу там, на берегу,
стою вся в бликах, глядя на волну.
 
А цвет Луны как розовая даль
сияет, но всегда одна, как жаль.
Таинственная спутница Земли,
свети, чтоб любоваться мы могли.
 
9.14.2020.
 
В звуковом сопровождении использованы звуки Луны из космоса