С ДОБРЫМ УТРОМ!

С ДОБРЫМ УТРОМ!

Аудиозапись

С Добрым утром меня поздравляет мой Томик,
Он откроет балкон так тихонько, как гномик.
А потом, вдруг, запрыгнет ко мне на кровать,
Гладить брюшко желает, пора мол, вставать.
 
.03.2020