Не вспомнишь

***
 
Не вспомнишь, не узнаешь даже,
Оставишь где свою мечту.
В привычном ритме антуража,
Когда преступишь ту черту
Полёт души, с мечтой утратив,
Надежды будущего явь...
Уснёт в душе твоей мечтатель,
Не зная прав или неправ.
 
8.04.2020г.