Рекс

Сколотили Рексу будку
У овечьего закутка
И овец на водопой
Гонит пёс сторожевой.
Рекс отару охраняет,
От овец волков гоняет,
Каждый день за годом год
Он овечек стережёт.
Как-то ночью волчья пара
Тихо подошла к отаре,
Рекс учуял, их прогнал,
Волчьи шкуры ободрал.
Молодец Рекс, он герой,
Не потерпит тут разбой.
 
9.08.2016г.