ТРАМП И ЛУНА

ТРАМП И ЛУНА
Вдохновило вот это:
 
* * *
Трамп Луну не украл -
На месте Луна!
На небе цвета индиго
Всем одинаково светит она.
И вечер на редкость дивный.
Услышав в "Вестях" эту страшную весть,
Решила на деле проверить:
Неужто успели янки уже
Красавицу нашу похерить?
Всё в норме!
Луна без изъяна - кругла.
И щедро льёт свет на Землю.
Не видно людей.
Только мы с Луной
Собачьему лаю внемлем.
Влюблённые спят -
Все свиданья во сне.
Один только Трамп не дремлет.
Нашёл же время
Мечтать о Луне -
Теперь Земли ему мало.
Видно, решил спастись на Луне,
Чтоб зараза его не достала.