С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ

Аудиозапись

* * *
В день Воскресенья Вербного позволь,
Господь, сказать тебе спасибо вновь
За новую весну и за твою любовь,
За долгий праздник жизни.
* * *
Спасибо, Господи, за новый день,
За небо синее в моём окне,
За то, что все мои родные живы!
И больше ничего не надо мне.
* * *
Не важно - дождь идёт иль светит солнце,
Тот счастлив, кто без вируса проснётся.
Пусть благодарность он Творцу воздаст,
Дню новому, как дару, улыбнётся.
* * *
Проходит всё, сказал мудрец, пройдёт и это.
Вслед за весной опять наступит лето.
Мы снова будем радоваться жизни,
И славить будут жизнь опять поэты.