СУДЬБА.

А как бы было ЗДОРОВО, если бы мы могли просматривать свои прожитые дни...
Включил экран компьютера, поставил нужное число месяца и года и все внимательно еще раз посмотрел, выявил ошибки, недочеты и конечно - всякие глупости. Мы не стали бы повторять ошибок.
Жаль. Но это невозможно. Мы постоянно на чем то спотыкаемся, бьемся лбом о свои же ошибки по много раз и все продолжается бесконечно...
Но есть один "плюсик" в этом. Каждый день для нас непредсказуем и свеж. И в этом его прелесть, радость и печаль...
 
Ребенку - запах молока, что от груди не оторвать
И мамы нежная рука, что б к сердцу крепко прижимать.
...................................................
А вот и первый школьный день, растём, пора учиться
В учительницу молодую - без памяти влюбиться
........................................................
Вот первый взгляд девчонки - томный, и глаз не оторвать
И... Первый РАЗ, стыдливо - скромно, помятая кровать.
.....................................................
Любовь - Морковь под парусами, намеченный маршрут
А тот пацан - уже с усами, с женой ребенка ждут.
......................................................
 
Жизнь семимильными шагами, боюсь не хватит строк
О новом узнаём мы с вами... И каждый день урок.
.......................................................
И не заметили как старость вдруг постучалась в дверь
Нам не узнать сколько осталось? А докторам - не верь
.........................................................
С утра колени сильно ломит и тяжело стоять.
Судьба подкидывает роли и нужно доиграть.