И ко мне придёт любовь

Гармонист не пой так грустно
Моё сердце не тревожь
Любовь свою ещё я встречу
Кто скажет ,, нет'' то это ложь
 
Я жду, я верю
Не закрываю в сердце дверь я
Ворожу, гадаю
Придёт ко мне любовь
Я знаю
 
Красивая, шальная
С охапками цветов
Я верю, я знаю
И ко мне придёт любовь
 
С запахом сирени
С букетами весенних грёз
Придёт ко мне я знаю
Придёт ко мне любовь
 
Я жду, я верю
Любовь постучится в мои двери
Красивая, шальная
Придёт ко мне любовь я знаю
Придёт ко мне любовь я знаю!