Песня ветра

Я любуюсь твоей красотой
Я нарядом твоим восхищаюсь
Я пою тебе о любви
Ненаглядная, золотая
 
Приглашаю на танец тебя
Красавица, потанцуем
Закружу я тебя, закружу
Золотую прядь поцелую
Ты и Я
Мы танцуем с тобой
Твой наряд горит, полыхает
Удивительное па
Мы взлетаем,мы взлетаем
 
Золотая меня ты прости
Обнажил твои я плечи
Признаюсь тебе я в любви
Лучшей осени на свете
 
Обещаю в порыве тебе
В порыве страстном
Вспомнить в белом январе
Наш танец огненный,прекрасный
Ты и Я
Мы танцуем с тобой
Твой наряд горит, полыхает
Удивительное па
Мы взлетаем,мы взлетаем!