Вердикт

Вверх доллар делает скачок
Взлетают цены выше небоскрёба
Бедняга рубль в обморок упал
Когда поднимется?
В какое время года?
 
Зря время не теряют воротили-наглецы
Новый вирус откопали
Народу вирус преподнесли
,,Смотри''народ и трепещи
Его величество-короновирус
 
Невиданное изощрение
Как смогли?
На вирус корону нахлобучить
Смогли! Текут к ним барыши
От гордости их распирает,пучит
 
Фантазия у наглецов не ,,шухры-мухры''
За гранью реальности гуляет
Кричит от туда наглецам
,,Вы молодцы, вы гении ,вы боги!''
Реальность встала на дыбы
Шизанутой фантазии в лицо вердикт
,,Подлецы''
Таким место в преисподней....
 
Когда наступят такие времена
Чтоб человек смог дышать легко, свободно
Чтоб у человека отдыхали тело и душа
Когда?
В какой год?В какой век?
В какое время года?
Когда?