БЕСЕДА С МЕЛЕНОЙ 2

Мелена
 
Коронный вирус люд пугает,
Мир жив, но всё же вымирает.
Сказал Господь в начале века:
Всё это будет с человеком,
За грех суды и язвы будут,
Его слова мир счёл причудой.
Страданий ждёт людей немало,
А это только лишь начало...
 
 
Не пугайте нас Мелена,
нам и так не хорошо,
хватит «карантина» плена, -
Вы стращаете ещё
 
карой Божьей. Но известно,
что Господь для всех - добро.
Если так, то интересно
вирус мне и Вам за что?
 
Вроде сильно не грешили,
не сгубили никого.
В Комсомоле, правда, были….
Неужели нам за то ?! : )))))))