Начало

Коронный вирус люд пугает,
Мир жив, но всё же вымирает.
Сказал Господь в начале века:
Всё это будет с человеком,
За грех суды и язвы будут,
Его слова мир счёл причудой.
Страданий ждёт людей немало,
А это только лишь начало...
 
7.04.2020г.