«КАРАНТИННЫЙ» ПИРОЖОК.

«КАРАНТИННЫЙ» ПИРОЖОК.
В плотный пластик упакован,
маской белою снабжён,
вероятно «освящённый»,
пирожок мне был вручён.
---
Разве думал я когда-то,
что однажды в магазин
принесут ко мне, ребята,
столь роскошный протеин!
---
За народ я наш спокоен.
Мы отгоним злобный рок,
если так укомплектован
будет каждый пирожок.
---
Эффективней нет лекарства,
чем «здоровый детский» смех,
ослабляет он коварство
вирусов почти что всех.