СТРАННАЯ МАСКА

СТРАННАЯ МАСКА
Говорят, что понимают люди
речь, к ним обращённую легко.
Спорить с этим мы пока не будем,
но во мне сомненье велико.
---
Посмотрите вы на эту фотку.
Всем сказали маски нацепить,
чтобы в «карантин» тихонько водку
с близкими в тиши употребить.
---
То ли мне попалась «фотожаба»
(ими переполнен Интернет),
но у мужика, на фотке справа,
явно необычный интеллект.