Наша кухня - лучшая столица

По глухим углам квартиры
Путешествуем с утра,
Лучшая столица в мире -
Кухня наша - склад добра.
Победить коварный вирус
Можем, сидя за столом,
И с лекарством всё решилось,
Выпьем дружным кагалом.