Не хочется мне думать о плохом

Не хочется мне думать о плохом,
Как косит вирус всех осатанелый,
Как мчит косая на беде верхом,
И тще'тный ход попыток неумелых,
Чтоб вихрь остановить, круговорот,
Статистика печально будоражит...
Когда же сможет выдохнуть народ,
Кто у'тешительное слово скажет?