2.1 Condensed

И сказал тогда из куста Господь
(Это я, господа, всерьёз):
— Моисей любил языком молоть,
Отсебятину вечно нёс,
 
Вообще упрямее был осла,
Так хоть ты-то не будь ослом!
Я ему типун на язык наслал –
Положения не спасло.
 
Ладно, шире уши развесь свои,
Дальше будет благая весть:
Не зашкварно есть рыбу без чешуи,
И непарнокопытных есть.
 
От свиней ни позора нет, ни вреда,
Разве – просто не по душе...
Но ни в коем случае, НИКОГДА
Не ешь летучих мышей!
 
А сейчас ты к народу ступай с горы,
Всем им там от меня привет...
Да, синайцы когда принесут дары –
Вы под ультра их... фиолет...