Очень страшная история

Очень страшная история
All-in, the city of Seattle has seen a 21% increase in burglaries.
(Количество краж со взлом в Сиетле возросло на 21%)
 
Из газет
 
А на Восточном побережье...
В мой дом забрались ночью воры.
Проснувшись, осознал в тоске я,
Что жизнь висит на волоске, и
Исход, возможно, будет страшен,
И никогда до пистолета
Я дотянуться не успею...
И я покашлял!