ГЮЛЬЧАТАЙ (Конкурс "Частушки")

ГЮЛЬЧАТАЙ  (Конкурс "Частушки")
Утончённый, модный нынче
Образ юной Гюльчатай.
Стиль становится привычным.
Сколько лет мне, угадай?!
 
Опасаясь инородца,
Отоварюсь в парандже.
Сей дресс код у нас зовётся
Карантинным неглиже...
 
Стресс — виновник аппетита.
И оседлость подвела.
Через месяц в шлем закрыта,
Маска стала вдруг мала!
 
 
 
 
Модные дома выпустили на подиум коллекции в масках.
апрель 2020 года