ЛЕТНИЕ ТАВТОГРАММЫ

ЛЕТНИЕ ТАВТОГРАММЫ
Лирики любовной — личное либретто,
Лучшие лекарства лона лугови́н:
Лепесток лилейный — лейтмотивом лета,
Лютики, лаванда, ласковый люпин.
 
*****
 
Розовый ребячится рассвет,
Разольётся радужной росою.
Раннею работой расписною,
Резвым ритмом рондо разогрет!
 
*****
 
Одичалый орёл охмуряет орлицу,
Окрылённо отважился он объясниться...
Окольцованный, ой! Опрометью обряд!
Ожидает отцовства оравы орлят...
 
*****
 
Философия фактурна, филигранна...
Филантроп — фортуны фаворит.
Форма флёра — фон фортепиано.
Фарисей фальшиво фанфарит...
 
 
 
июль 2019 года