СВЕТ ИСТИНЫ.

СВЕТ  ИСТИНЫ.

Аудиозапись

«Истина была единственной дочерью времени» Леонардо да Винчи
О, Истина! Как травяное семя
Земную твердь, доспехи Лжи пробив,
Взойдёт она в твоё лихое время,
Утраты и страданья искупив.
 
Не клюнув на фальшивость позолоты,
Отринув лесть и мишуру хвальбы,
Придёт, любые проломив ворота,
Спрямит кривые выверты судьбы.
 
Когда твоя душа, объевшись ложью,
В агонии погибельной хрипит,
Свет истины, сомненья уничтожив,
На лучшее надежды воскресит -
 
Уймётся боль душевных кровоточин...
Восстань, набравшись силы, и иди.
Забудь, что мир обманчив и порочен,
Не поленись и Истину найди.
 
Пускай она глазам твоим незрима,
Пусть лишь Христос её в руках держал -
Найди, спаси из пóлымя и дыма,
Перенеси с креста на пьедестал!
 
12.03.2020 Москва
Музыка и исполнение: Chris Spheeris – Always