Волк, коза и капуста

Волк, коза и капуста
Artwork автора
Фитилём кивает свечка.
Спит еврейское местечко.
Я картину написал:
«Волк, капуста и коза»...
Форма, цвет и свет...
 
Как будто, ничего не перепутал?
 
йИдишкайт... Не надо басен!
Свечка, я с тобой согласен:
Может, и нужны слова
Там, где линия крива,
Холст не излучает свет... Но –
 
Ведь у нас тут всё конкретно?*
 
 
—————————————
* Если чо, волк ассоциируется с луной, а капусты ВСЕГДА не хватает;)