Мысли - крупинки (экспромт)

Не знаю, будет ли судьба
К народу благосклонна...
Желаю мира всем, добра!
(Пусть горе непреклонно).
Здоровья всем, терпенья
И в радости забвенья!!!
 
***
 
Назло причудам и невзгодам
Болезням, хворям, непогодам,
Держите все нейтралитет,
Чтоб укрепить иммунитет!