ОТБЛЕСКИ СЕВЕРА

ОТБЛЕСКИ  СЕВЕРА

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая за вдохновение!
 
Катя Огонёк - Северная ночь
 
 
Princess
 
Весна взмахнула веером,
И подмигнула мне.
Ну, что же ты наделала? -
Уста горят в огне.
 
Тобой я с придыханием,
Любуюсь из окна.
Тот краткий миг свидания,
Не вытеснить из сна.
 
Апрель свои условия,
Мне ставит день за днём.
А взгляд без предисловия,
Сулит нам быть вдвоём.
 
И пьют опять молочные,
Туманы свой кумыс.
Ждут встречи нас бессрочные,
Зовя, в Любви - круиз.
 
 
Александр Киян
 
 
Не растут деревья,
На стерне полей.
Севером, лишь веет
От Любви твоей.
 
 
В золоте покосы,
Тянутся к ногам.
Я ступаю в Осень,
Только впредь, лишь сам.
 
 
Затаилось Счастье,
Больше не слыхать.
В лужи угораздят
Тополей меха.
 
 
Обронил ,как будто,
Я Судьбу свою.
Шуткой-прибауткой
Душу веселю.
 
 
Выплывает Месяц -
Полководец звёзд.
Пол-гроша не весят
Сны где мы не врознь.
 
 
Не цветут деревья ,
Птицы не поют.
Ведь в груди, лишь Север
Приобрёл уют!