У КОСТРА ПРОТАЛИН

У  КОСТРА   ПРОТАЛИН

Аудиозапись

Неизвестный - Костерок
 
 
Шквалом ,хриплым ливнем
Осень к нам летит.
Много нас покинет
Посреди Пути.
 
 
Отзовётся эхо
Сломанных дорог.
К Счастью не проехать,
Коль ты одинок.
 
 
У костра проталин ,
Греюсь иногда,
Но теплее стало,
Лишь моим годам.
 
 
Спят в снегу рябины,
А в Душе - Печаль.
Много нас погибнет,
Как-то ,невзначай.
 
 
Перебором струны,
Что-то не звучат,
Знать Судьба -колдунья
Рвёт их сгоряча!