Обними меня

Обними меня
Обними меня сонную,
Зацелуй меня допьяна,
Сумасшедших, горячечных,
Глупых слов нашепчи.
В пропасть рухну бездонную,
Я, пронзённая копьями,
И от страсти незрячая
Буду плакать в ночи...
 
Наши губы и волосы,
Наши руки и ямочки,
Всё сольётся- смешается,
Там поди, разберись...
Говори мне без голоса,
Всё пойму я до грамочки,
Пусть обряд совершается
Под названием Жизнь!
 
И, теряя сознание
От напора вселенского
Я ложбинкою каждою
Зов твой жаркий вберу...
Я , как сгусток желания
И живу лишь надеждою-
Утолишь мою жажду ты,
А иначе умру.
 
Да, я неугомонная,
Вся, как булочка сдобная,
Если хочешь попробовать-
Отщипни, укуси..
Обними меня сонную,
Зацелуй меня допьяна...
Да читай мне...хоть проповедь,
К небесам вознеси!