Ах, как не хочется стареть… Ответ Валерию Музыка на одноимённое

Сегодня мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !
Поэтому такие строки у этой песни…
 
Ах, как не хочется стареть…
Смотрю в глаза твоей души,
На плечи осень сыплет медь,
И под ногами лист шуршит…
 
И пусть шуршит тетради лист…
Тетрадь взята… прогулка лет…
В осеннем парке воздух чист…
Любимой краше, знаю, нет.
 
Летят года, как лист резной.
Любовь – родник… она чиста.
Порою сложный путь земной…
Спасёт добро нас, красота.
 
Я знаю, нам в любви гореть,
Коснуться нам с тобой звезды…
Ах, как не хочется стареть…
Добро и красота - всё ты.
 
И лиственный пожар - то медь…
Он в таинстве моей души.
Нам не сдаваться, не стареть,
В любви мы вечной будем жить.