Корона в причёске…

Писать - не писать… какое здесь диво?
Ну, что там в твоей голове?
Запутался волос… с листвою… красиво…
Корона привиделась мне
 
Девчонка-красотка с осиною талией.
В осеннем саду мы брели…
О высших материях с тобою мечтали,
В причёске корона… смотри!
 
Сложилась с природой блаженно, естественно.
Ты зеркальце вынула вдруг.
Твой крик от души… Я словами приветствовал…
Короны сиял перламутр!