Мы верим

Ответ Гауптуллову Фердинанду на одноимённое
 
Мы верим тем, кому не нужно верить…
Уж лучше верить Богу, небесам.
Невидимым крадётся зверем…
Зло с подлостью, таится в них обман.
 
Обман рождает тени недоверия.
Ложится тень… на краешке души…
Увидев лжи глаза…холодный север…
Душа холодна…воткнуты ножи
 
Убрать ты не успел из вязкой массы…
У лжи и ханжества особый был оскал,
И лесть прокралась страшною гримасой,
Удар под дых двойной не ожидал.