ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ БЕССОННИЦЫ
Аудиозапись
Сергей Куренков - Бессонница
Дождь с туманом спорятся,
А Душа болит.
Туч несётся конница ,
Вдоль моих обид.
Утомились радуги
Плакать взаперти.
Может то ненадолго,
В четверть , лишь Пути.
Дождь с туманом спорятся,
Под чужую трель.
Может сны на Троицу
Будут помудрей.
Счастье - хмурь с просветами,
А без них , лишь - Боль,
Значит встречу где-то я
Позднюю Любовь.
Дождь с туманом спорятся,
Громко и всерьёз.
Отцвела бессонница
Жёлтым цветом грёз!