ЭХО НА СТИХОТВОРЕНИЕ «НАЦИСТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ В УКРАИНЕ»

«…
Но суд над хунтой состоится,
Воспрянет духом вся страна,
Надежда в душах поселится,
Но будет помниться война,
…»
 
Эх, если бы всё так и было.
Прошла бы глупая война,
которая славян губила
под одобрение врага.
---
Но вирус «Украинства» крепок,
он задевает даже мозг
и потому он крайне цепок
как тромб в сосудах или воск.
---
Но верим мы - придёт когда-то
на смену Мир тупой войне,
обнимутся опять два брата
и заживут в одной стране.