ЭХО НА СТИХОТВОРЕНИЕ «ХОРОШО СИДИМ»

«…
Вирус в микроскопы изучают
Мудрые учёные в дали,
Но свободы дать не обещают -
Всё ещё вакцину не нашли.
…»
 
Не найдут учёные вакцины.
Да и нам на это наплевать.
Так и будем каждый из квартиры
чуда от природы ожидать.
---
Ведь должна у вирусов меняться,
как нас убеждают РНК,
ожидая правильных мутаций
подождём их тихо у окна.
---
Если всё ж вакцину и отыщут,
испытают «зелье» на мышах,
позже, люди с «химиков» пусть взыщут
за хвосты и шёрстку на ушах. : )))
---
У мышей летучих бы спросили
как они выдерживают всё.
Их же тоже вирусом травили,
а они живут все хорошо.
---
Жаль, от вирусов пока лекарства нету,
только воздух и лимонный сок
нашу смогут уберечь планету,
впавшую от страха в нервный шок.