НАЦИСТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ В УКРАИНЕ

НАЦИСТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ В УКРАИНЕ
«Нам говорят, что война — это убийство.
Нет: это самоубийство».
Рамсей Макдоналд, британский
государственный деятель
(1866 – 1937)
В 2014 году под руководством главарей-нацистов
бандеровцы совершили военный переворот в Украине.
Страна стала нацистским государством, начав
свой путь с кровавых побоищ. Крымчанам выпал шанс
бежать вместе с полуостровом от укров-нацистов на
свою историческую Родину – в Россию. Седьмой год
крымчане живут спокойной, счастливой жизнью.
 
 
 
 
Однажды Яцик, Тур и Порош,
Себе забрали всю страну.
По чердакам собрали порох
И объявили всем войну.
 
Всем, кто бандеровцев не любит,
И кто не скачет, как дурак,
И кто с Москвой прекрасно дружит,
И кто им показал кулак.
 
В столице бойню учинили,
Кровь на майдане пролилась,
Свободу слова запретили,
Нацистов власть так началась.
 
Всех в баки с мусором бросали,
Кто власть войны не признавал,
Солдат «коктейлями» сжигали
И убивали наповал.
 
И кое-кто поверил своре,
Встал за бандеровцев горой,
Чтоб в каждый дом ворвалось горе,
Чтоб потеряли все покой.
 
Им показалось - крови мало:
Сожгли с людьми в Одессе дом,
И прихватив с собою сало,
Гонцы помчались на поклон
 
Но Западу не нужно сало,
Людской им нужен капитал.
Отдали украм много кала,
Решили наци: рай настал.
 
Поверив жулику Пороше,
Страны доверили судьбу,
Продавшись, многие за гроши,
Пошли на грязную войну.
 
.Но тут восстал народ Донбасса,
Фашистов стал из дома гнать,
И ополченцев стала масса.
Решила хунта их сожрать.
.
Направив танки, самолёты
На сёла, хаты, города,
Пошли в атаку идиоты,
За ними следом шла беда
.
Простые люди-патриоты
Громили хунту, как могли,
Разбили танки, самолёты,
А укры в поле полегли.
 
Лежат безвестные в могилах,
И нет на них простых крестов,
И нет у женщин больше милых,
Застыла в душах скорби кровь.
 
Но суд над хунтой состоится,
Воспрянет духом вся страна,
Надежда в душах поселится,
Но будет помниться война,