ДАЖЕ ПОД ДОЖДЁМ.

ДАЖЕ ПОД ДОЖДЁМ.
Автор текста: Наталья Боровик
Музыка и исполнение: Эдуард Струсберг


Коль спит душа и сердце отлюбило,
Когда пропала вера в чудеса,
И стало всё вокруг уже немило,
Ты чьи-то взгляды пропускаешь мимо,
             Борись с собой! Смотри судьбе в глаза,
             С собой борись! Смотри судьбе в глаза.

Хоть дождь опять смывает твои слёзы,
А ветер заглушает горький стон,
Пусть сердца не дотронутся морозы,
Пускай вдали пройдут судьбы угрозы,
             Ты снова королевой сядь на трон,
             Ты королевой снова сядь на трон!

Унынию не стоит подчиняться,
Оно привыкнет посещать твой дом,
А жизнью надо просто восхищаться,
С болезненной обидой распрощаться,
             Ведь мир прекрасен, даже под дождём,
             Прекрасен мир ведь… ДАЖЕ ПОД ДОЖДЁМ!!!