ДУША НАПОЛНЕНА ТОБОЮ.

ДУША НАПОЛНЕНА ТОБОЮ.
Слова Н. Боровик. Музыка и исполнение Светланы Астаховой
.....
Дождусь ли я твоих признаний, 
Увижу ль блеск очей твоих?    
Шумят шторма воспоминаний,    
А  мне не сладко и без них.

Ночами мысли под накалом,
А  сердце бешено стучит.
Приди, прошу! Начнём сначала,
От одиночества мутит.
Лелею я свои желанья,
Надежда вспыхнув… гаснет вмиг,
Ещё живу и лишь мечтанья,
Никак, поверь, не усмирить!
А   в сладких снах, когда ты рядом,

Так хочется всю явь забыть!!!
Очнусь от сна и слёзы градом,
Боюсь, что мне не разлюбить.
Однажды, встретимся лишь взглядом...
Юнона свяжет судеб нить.