МИР В ЦВЕТНОМ СИЯНЬЕ.

МИР В ЦВЕТНОМ СИЯНЬЕ.
На скамейке сидя, всхлипывая тихо,
Мысленно картины рисовало лихо.
Получалось жутко, в чёрно-белом цвете,
C капельками крови были мысли эти.

На душе тревожно, всё темней картины
Затянулись алым аж до середины.
Сумрак надвигался, день шёл к завершенью,
А она все думы отдала творенью...

Мысли заплетались. Не найдя ответы,
Собирались снова в чёрные сюжеты.
И очнувшись только к середине ночи,
Полились вдруг слёзы, застилая очи.

Наревелась вдоволь. Успокоив  душу,
Вся беда слезами вылилась наружу.
И исчезли в мыслях мрачные картины,
Посветлели сразу, аж до середины...

И решив под утро, что любовь не вечна,
Жизнь проходит мимо, очень быстротечно,
Подняла свой шарфик, слёзы осушила,
Горе? Нет не горе!… -И забыть решила-.

Вновь всплыла картина где-то в подсознанье:
Разноцветье красок, МИР В ЦВЕТНОМ СИЯНЬЕ!!!