Опять вирус.

Натянули корону на вирус,
Вот и ходит по миру спокойно.
Интернет в данном случае минус,
Каждый третий, возможно, покойник.
 
Можно пить и курить, если хочешь,
Танцевать в кабаках до упаду.
Слышу, вирус над нами хохочет,
Может это посланец из ада?
 
Паникёры скупают бумагу,
Опустели витринные полки.
Проявлю я, пожалуй, отвагу
И устрою сегодня попойку.
 
Прочитал в интернете, курящим
Не грозит опостылевший вирус.
Мы с друзьями в угаре пьянящем!
Печень жаль, вот единственный минус...