А море тютю!

А море - тютю! Мечтается как-то вяло.
Привычкой плохой и я обрасту до пят.
Надёжный мой друг - тяжёлое одеяло.
Хоть это тепло уже не хочу терять.
Не чайки кричат - вороны сознанье рушат.
Вокруг тишина. От страха дрожит душа.
Привыкла она себя ощущать ненужной
И в теле-тюрьме сидела едва дыша.
А тут дожила: сулят обновленье вроде.
Меня испугал её затрапезный вид.
Раз море - тютю, дел много и в огороде:
Здесь точно она вовеки не заболит!